SONHOS DE AMOR

Por onde andas meu amor?

Te procuro nas festas

no tempo

no inverno nublento...

Nas estradas...

Caminhadas...

Nos dias ensolarados...

Nas noites solitárias...

E....nada...

Mas...meu coração...

Feliz e pausadamente fala:

Estás muito perto...

Sinto...Vibro...Vivo...

E me contento...

Feliz agora estou...

Sinto o meu amor...

Abstrato? Não...

Real...

Nos mais belos

sonhos de Amor!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 31/03/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3587131