NA SAUDADE DE UM OLHAR

Clara da Costa

Nessa loucura simbíótica

de saudade,

devaneios,

vontade,

desejos,

delírios,

a mente fica desnorteada,

sem rumo.

Palavras soltas ao vento,

o coração descompassa,

lembranças desfilam na memória

desalinha sentimentos que escorrem

entre os dedos do poeta

que se perde em versos

que gritam

clamam,

anseiam,

alardeando sonhos de felicidades...

de sentir o beijo,

o toque febril,

o calor brotando da própia pele

no entrelace

de mãos,

pernas,

bocas,

de deitar o sorriso no colo,

em cada curva do corpo acariciar,

sentindo o amor

na saudade de um olhar...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 31/03/2012
Código do texto: T3587263