Porque escrevo ...

Porque escrevo ...

Escrevo para continuar viva ,

Para aliviar tensões ,

Por motivos diversos .

Inversos ,

Côncavo ,

Convexo ...

Escrevo porque o meu sonho existe ,

Para chegar até você,

Emoções nem sempre explícitas ,

Vida que mudou ao te conhecer ...

Escrevo para espantar fantasmas ,

Que insistem em me envolver ,

Não é por mim, para mim ,

É sim, por você ...

Escrevo por que a vida me impõe ,

Sem as palavras não consigo viver ,

Vida que segue e vai ,

Sem encontrar com emoções pra valer ...

Escrevo para esvaziar os porões da minha alma ,

Para apurar meus sentimentos ,

Por dedicar às vezes a você ,

Mais ou menos tempo ...

Escrevo para amenizar a dor ,

Certezas que não tenho mais ,

Para entender a distância ,

Solidão de almas ...

( I )Mortais !!!

(Mãe,esperamos que a senhora volte logo a escrever.Agora entendo como se sentiu muitas vezes e também como esse amor doido e doído(como a senhora costuma falar) mexeu com sua vida)

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 31/03/2012
Código do texto: T3587272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.