Confusão com conceito?

Um toque de prazer

Um riso de felicidade

Sentimento a se viver

Juntos em cumplicidade

Quando olho-te: ternura

Quando olha-me: vontades

Quando aproxima-te: tremedeira

Quando vai-te: saudades

Algo novo em mim surgiu

De certo ponto impróprio

Sentimento lindo que emergiu

Indeciso quanto ao próprio

Turbulência que me acalma,

Confusão com conceito?

Olhares que miram a alma,

Peça-me que eu aceito!