EU TE CONHEÇO

Meu grande amor!

Eu te conheço,

lutador em vida

por um lugar ao sol!

Sei que ficas taciturno,

buscando paz e descanso,

depois da dura lida,

sei das tristezas que te magoam,

das dores que te afligem

e das maldade que te ferem!

Eu te conheço, meu amor,

em busca de aconchego,

refugias em mim

buscando carinho e afeto

depois de espantar o cansaço...

Sei em ti onde começar

meus afagos e suspiros

e entre ais e delirio

descansa teu corpo,

esquece tristezas

e se entrega...

Ah! Eu te conheço,

Raquel Teixeira Leite
Enviado por Raquel Teixeira Leite em 31/03/2012
Código do texto: T3587364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.