MEUS SEGREDOS

Contei ao mar os meus segredos

Palavras nascidas com cores intensas

Coisas que só as ondas podem saber.

Catei conchinhas da cor da pele

Essa pele que me faz lembrar

Aqueles momentos do teu abraçar.

Mas estou prisioneira num tempo inatingível,

Na fortaleza do impossível

Pois os meus sonhos morreram ao luar.

A linda lua, com inveja, tomou-me por uma sereia

E me fez cair nas ondas do mar

Escondendo –me, como uma jóia, ao teu olhar...

Assim, fiquei perdida, na escuridão rendida

E vi os meus segredos, todos lá guardados

Esperando que o mar os devolva a ti...

Luisella
Enviado por Luisella em 31/03/2012
Código do texto: T3587372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.