BemequerMalmequer

Euqueroquemequer

mas,quemequersaberáquemequer...

quiçásoubesseemequizesse,euiagostar.

Sebemsoubessejáestariaqui

Sebemequizessenãosofreria

Sebemedissesseesedissessedesolidãonãomorreria

Esemorresseseriaapenasdeamor.

É,eudigoquegostariadesaber

Quemsabeumdiarevelasse

Queutambémsofridesolidão

Masagorasofroapenasdepaixão.

Ah,selesoubessequeéissoqueuquero

Quevaleapenarenunciar

Quevaleapenarefrear

Quevaleapenaestarsócomum

Eucomeleelecomigo.

Quemsabeumdiasaiba

Quemsabeumdiaeudiga

Quemsabeumdiaacabe

Essejogoeessaflor

Bemequermalmequer.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 31/03/2012
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T3587385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.