Tuas sombras em meus passos

Tuas sombras em meus passos

Dueto com mariSaes

Nesses dias tão sombrios

Não ha. presente ou futuro

Infinita solidão

Estás-nos becos da'lma

Minha cabeça enlouquece

Nada te afasta

E me rendo a emoção!

Lagrimas perdidas rolam ao chão

Coração arfa doente

Nas veias... solidão.

Aglutinando o mal ardente

Na cortina dos dias

Lança-se em reclusão

Ou não?

Num vazio infinito

Destroem-se nas areia

Depreciação.....

Aqui não!

lisbella
Enviado por lisbella em 25/01/2007
Código do texto: T358742