MINHA ROSA AZUL

Ninguém feito nós, entende esse olhar
ele diz tanta coisa mesmo sem falar
Faz brilhar no coração a vontade de viver
pelo quanto amamos você!

Sonhamos tão pouco diante do tanto que você é
suas ações e reações seu olhar...
dizem mais que mil palavras e só uma conseguimos entender
AMOR... AMOR E MAIS AMOR.

Você é a alegria da nossa casa
Você é a dona de nossa vida, de nossa alegira
Você é o sentido de existir felicidade
e na nossa vida você é faz todo sentido.
 
Você é a nossa rosa azul 
as cores de nosso arco iris
a  realidade de um sonho
 que nunca pensamos viver igual !

Tudo fica mais bonito
iluminado por seu sorriso
guiado por seu olhar
minha eterna menina minha rosa azul!

Vai ser sempre amor de nossas vidas
 o centro do meu mundo
até que a  eternidade passe
passamos juntos os dias... o tempo!

Minha rosa azul, minha criança eterna
presente de Deus.

Não há além do horizonte amor maior
flor mais bela que você, não há, nossa rosa azul
Vou dar de mim a vida se preciso for
E gritar pra todo mundo, além do infinito
grato a Deus pelo seu sorriso, seu beijo melado
e esse seu apego que não me deixe nem por um instante
ah! se´u pudesse medir a intensidade deste nosso amor... 
                                                                                          
Jéssika Tuller A. Costa / 04 de julho 1984
Vitima da meningite. Minha rosa especial. Anda sobre os joelhos, não fala mas expressa com os olhos o que poucos sabem  com a boca confessar. Não sei se somos nós mais sensiveis, ou se é o seu olhar quando se expressa a nos dizer suas vontades... Razão de nossas vidas.

 Inspirado na canção: Meu Sonho -  Novo Som