O DESTINO UNIU NOSSO AMOR.

Como entender as coincidências do coração,

Sem brigar com as emoções cheias de contradições,

Como dizer não, se tudo diz um sim,

Medos e contradições moram dentro de mim.

Viajar na imaginação, não dá conta mais,

Preciso de viagens reais, emocionais,

Buscar meu destino ainda um menino,

Destino querido, amado apaixonado,

Mandou me chamar, depois de me achar.

Decidida estou voando eu vou, como criança.

Pilotando meu planador no mar da esperança,

Viajo sem bússola guiada pelo amor,

Destino designado pelo mapa do coração.

Na vida só duas opções viver ou morrer,

Motivada estou, emocionada eu vou,

Viver a intensidade da minha idade.

Vida muito querida, meu maior tesouro.

Viver o destino de amor peregrino.

Como burlar a lei do coração?

Sentença final o destino carimbou,

Morrerão velhinhos com muito amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 01/04/2012
Código do texto: T3587545
Classificação de conteúdo: seguro