Você ...
Você é a melhor parte de mim
e dos meus pensamentos.
és minha inspiração
minhas poesias são para ti
Você é o sorriso
que brilha em meu rosto
a calma que me invade ...
acalanto ao meu coração
você é a minha estrada
ao seu lado caminho
sempre na mesma direção
Você é dono dos meus dias
das minhas noites ...
eles sempre serão teus
Você!! Que eu amo ...