ETERNAMENTE NO AMOR!

Invadida de você...

Sinto meu coração aquecido...

Nossas almas pedem nosso seguir...

Nossos corpos o VOLTAR...

Essências misturadas...

Sentimos a dor da saudade...

E a alegria do AMOR...

Somos ninho...

E passarinhos...

Voa para mim...

Vôo ao seu encontro...

Somos acalento...

Aconchego...

Somos sons...

Silêncios...

Buscas...

Encontros e desencontros...

Somos o eco da batida paciente de nossos corações...

E o grito sufocado...

De mãos dadas...

Mas separadas pela vida...

Somos como o sol que se esconde a cada entardecer...

Mas que volta no amanhecer mais radiante...

Somos a espera...

Ela se faz lentamente...

Dia após dia...

E como sonho vivemos...

E como realidade adormecemos...

Pra acordar eternamente no amor que em nós...

Penetra em cada fibra nos levando por caminhos...

Que só quem ama verdadeiramente pode compreender...

A linguagem do silêncio...

A linguagem da saudade...

O sussurro do amor...

MARTA BITTENCOURT

01:39HS

1º/04/2012