Canção para Ela!


─ Oh, teu nome com mel
Ouvi mil vozes do teu coração
A música voa; ─ uma voz mulher!



─ Ah, agradeço a Deus por estes laços...
Inventei mil palavras da canção,
─ Quero-te, todos os dias em meus braços!