EFÊMERO SUOR

enquanto olho em seus olhos

me vejo ao ponto de me ignorar

tuas pupilas circundam minha face

me fazem sorrir, sofrer e chorar

sua fragilidade comove meu encanto

não preciso de mim, preciso de você

não me faça triste assim

seja firme em todo teu querer

olhe pra mim!

sem falsa modéstia

um guerreiro constante e leal

impondo a verdade e afastando o mal

fazendo da própria vida um sonho real

suando e respirando a cada momento

por seu valor e seu ideal

determine-se logo

e descubra o que quer

seja de todas a melhor mulher

esteja comigo pro que der e vier

não se engane, nem desmereça sua capacidade

descarte o ouro e a prata e conjure o fogo

queime o véu que separa o destino e o traçar

o vencer e o fracassar

o esmorecer e o enfrentar

o dormir e o despertar

o ganhar e o conquistar

o sofrer e o amar

apenas rasgue o véu

e desça daí

decida-se

enfrente seus medos

e ao menos lute

amo-te

MaxVc
Enviado por MaxVc em 25/01/2007
Código do texto: T358770