PRINCIPE ÉBANO

Reconheci sua nobreza
Ao lhe ver chegar
De máscula delicadeza
Uma aventura... a me chamar
Olhos negros e profundos
Um mistério... que me tenta...
E me prendem sem pudor
Pele lisa que me atiça
Cheiro bom... de desejo proibido...
Porte imponente que me deixa sem ar
Suave e sorridente, uma surpresa...
Simplicidade envolvente,
Que de novo me acendeu
Amigo e confidente
é o que seremos para sempre!...
Meu príncipe Ébano
encontrou sua princesa, sou eu!

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 01/04/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3587713
Classificação de conteúdo: seguro