O AMOR AQUECE A ALMA,

Quem ama é feliz , o amor é um bem necessário a vida de todos os seres humanos, mesmo aquelas pessoas que parecem que tem um coração gelado, na verdade o que elas precisam é de um coração, quente e ardoroso de carinho para derreter o gelo aparente,não existem pessoas de coração gelado,existe sim ,pessoas que ainda não foram despertadas para o amor, tem medo de amar e se mostra indiferente ao amor com medo de sofrer,mas no dia em que essas pessoas descobrirem que a amor aquece a alma,elas dirão, adeus coração gelado, tu não me pertence mais,trocarão o gelo pelo amor no coração.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 25/01/2007
Código do texto: T358774