Não se esqueça de lembrar...

Não se esqueça de lembrar um pouco do passado.

De tudo que aconteceu, do certo e o errado.

Não se esqueça de lembrar do homem, ou da mulher.

Mesmo tendo sido o calo dolorido do teu pé.

Não se esqueça de lembrar da dôr.

Se não, com certeza, não vai lembrar do amor.

Não se esqueça de lembrar da chuva.

Ou dos lábios de um certo alguém, com gosto de uvas.

Não se esqueça de lembrar de um dia ensolarado.

Da praia, dos sorrisos e dos corpos suados.

Não se esqueça de lembrar da noite suave, branda.

De nós dois bem juntinhos, calados, dormindo na varanda.

Não se esqueça de lembrar das madrugadas geladas.

De nós dois entre as pernas um do outro, emaranhadas.

Não se esqueça de lembrar de amar alguém, profundamente.

Que você ainda não morreu, que você é gente!

Não se esqueça de lembrar de sorrir para a vida.

E fazer-se sempre, uma pessoa bem querida.

Não se esqueça de lembrar da verdade, doa a quem doer.

A mentira atrapalha a vida de quem só quer ser feliz, e viver.

Não se esqueça de lembrar da paixão.

Ela é a beleza da vida em qualquer coração.

Não se esqueça de lembrar de mim, que te amo tanto.

Das vezes que choramos juntos, quando secamos nossos prantos.

Não se esqueça de lembrar de olhar pra cima, pro céu.

Que o poderoso Deus nos protege lá de cima, com o seu véu.

Não se esqueça de lembrar do nosso eterno amor.

Do começo...

Das dificuldades...

Das brigas e desavenças...

Das distâncias...

Das saudades...

De todas as voltas...

Dos reencontros felizes...

Do hoje, do amanhã, do depois, depois, depois...

Do para sempre, só nós dois.

Não se esqueça de lembrar...

Manaus, 01 de abril de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva