EU QUERIA....

Eu queria ser como os passaros

para ser livre e ter espaço.

Eu qeuria ser como as flores

para ser bonito e admirado

Eu queria ser como o ouro

para ser precioso e disputado

Eu queria ser como a agua

que saciam os cansados

Eu queria ser como vento

que levam os pensamentos

Eu queria.....Eu queria....

Ah como queria fazer parte dos seus momentos...

Dormir em teus braços

Ter os seus beijos

E como os passaros

achar um ninho no seu peito

Como as flores

ser reguado pelos seus desejos

como o ouro

ser cobiçado por seus pensamentos

como a agua

saciar os seus anseios

e como o vento

alisar os seus cabelos

Eu queria na verdade

poder dizer sem medo

que te amo e te almejo.

Rafael Ávila
Enviado por Rafael Ávila em 25/01/2007
Reeditado em 26/01/2007
Código do texto: T358794