“Seu Amor”.


Seu amor é pureza, é graça.
É alegria de criança, a correr na praça.
É barco, praia, caipirinha, cachaça.

Seu amor é prece e por ele rezo.
Pois com ele, encho meu coração.
E rezando, em seu amor navego.
E assim reina paz, na minha paixão.

Seu amor, é, foi, e será, a obra prima.
Que alegra, todo corpo meu.
Não se compra e nem se vende este sentimento.
É uma dádiva, e foi Papai do Céu, Deus que me deu.

OripêMachado
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 01/04/2012
Código do texto: T3588039
Classificação de conteúdo: seguro