Nos caminhos da vida

Nos caminhos da vida

as estradas se cruzam,

as esoperanças renovam,

as tritezas se arrastam,

as alegrias motivam,

as incompreensões machucam,

os desentendimenntos conflitam,

as futilidades esvaziam,

as dificuldades ensinam,

as amizades confortam,

as afeições acalentam,

os amores sustentam.

Sigamos pelos cxaminhos da vida

com serenidade, otimismo e fraternidade,

e a vida nos será um caminho

de amor e paz.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 01/04/2012
Código do texto: T3588107