De pés dados

Já está tudo no chão

E a vida a pedir passagem

Lugar sempre limpo, organizado

Demonstra não morar gente

Gente quer livros espalhados

Estante cheia e meias guardadas...

Pés descalços sob os lençóis

A enroscar-se a pedir carinho...

É como andar de mãos dadas

Deixando livres as mãos,

para tocar as estrelas...

Entre um sonho e outro

Vou organizando as paisagens

Ó vida! Que sorte eu tenho

De ter quatro pés em minha cama!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 25/01/2007
Código do texto: T358815