CAMINHOS CRUZADOS

Felicidade é

Estar na tua companhia,

Sentir meu rosto na tua pele macia,

Tocar seus cabelos, sentir teu cheiro...

Felicidade é

Ouvir tua voz suave,

Contemplar o teu sorriso,

Embriagar-me no seu olhar...

Felicidade é

Fazer parte do seu mundo

(nem que seja um pouquinho),

Poder ficar te observando, te admirando

(nem que seja só de longe),

Te ver caminhar ao meu encontro

(nem que seja só pra dizer: olá)...

Fico feliz apenas em te ver passar,

Conversar com você, estar ao seu lado...

Você completa o meu mundo,

Preenche todo vazio que há em mim,

Trás vida onde antes só havia solidão...

Espero ansioso terminar as horas

Que me separam de você,

Conto os segundos na esperança de te encontrar...

Vou dormir com você no pensamento,

Te encontro nos meus sonhos,

E acordo pensando em você...

O dia começa e basta pensar em você

Para me sentir feliz novamente,

Nossos caminhos se cruzaram

e agora meus olhos não querem mais se separar dos teus...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 01/04/2012
Código do texto: T3588201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.