A MORADA DO MEU AMOR***

O meu amor só diz palavras belas

E vive num estado de poesia

A exalar perfumes pelas janelas

Da morada que ele chama de fantasia.

Nos seus cômodos os anjos descansam

Como se fossem rosas amantes

A imaginarem como no amor alcançam

O reino dos corações brilhantes.

Nos seus jardins as flores cantam

Hinos em louvor ao belo de se amar;

As pétalas ondeantes dançam

Na leveza d'alma que sabe flutuar.

E no seu Céu, que é nobre coração,

Unido pelo amor infinito

Vive a recitar numa linda paixão

O casal que ama o amor mais bonito.

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 31 de dezembro de 2005 - 20:59h).

*** Série: Versos Livres - escritos no último dia de 2005 - Na maior inspiração de toda a minha Vida!