MEUS VERSOS...

Meus pequenos versos

Expressam amor

Alegrias, tristezas,

Encantos, desencantos...

Transformam os meus pensamentos

e todo meu viver

Aliviam a minha saudade

lavam a minha alma e me dão prazer!

Talvez eu veja nobreza,

Talvez encontre beleza,

Nesses pequenos versos,

Que chegam como inspiração...

Brotam da emoção,

Acalenta o meu coração,

E quando eu percebo,

Com toda a sutileza,

Solto a imaginação...!