EU TE AMO

Um dia sonhei que era rainha.

Rainha eu sou, do seu coração.

O que mais desejo é ser uma andorinha,

que voa em busca de uma grande paixão.

Quero contigo construir um belo Castelo!

Repletos de sonhos e maravilhas...

Um Castelo de encantos, talvez amarelo!

Faço questão da sua companhia.

Sem você eu não vivo, você é meu rei!

Faz parte da minha história,

é a minha cenografia...

Eu te amo como nunca amei!

Eu te amo como sempre desejei!

Eu te amo para a eternidade.

Eu te amo, e só por este motivo,

te amarei, te amare!