TEUS BEIJOS

DORMI NO COLO DA NOITE E SONHEI

COM TEUS BEIJOS

COM TEUS LÁBIOS AÇUCARADO DE MEL

DEITADA SOBRE MEUS DESEJOS

O NOSSO AMOR ERA UM IMENSO CÉU DE

FELICIDADES....

E MEUS POROS ABSORVIA ARDENTE O CALOR

DO TEU AMOR,TUA BOCA FAMINTA DESGUSTAVAM

OS MEUS BEIJOS SEM PUDOR,E NOSSA PAIXÃO COMO

UMA METAMORFOSE,ENTRE O CORPO E A ALMA EXPLODIAM

EM MOVIMENTOS DESIGUAIS...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 01/04/2012
Código do texto: T3588664
Classificação de conteúdo: seguro