O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 27

DIZEM QUE O AMOR É SIMPLES....

NA TUA MÃO, COLOCO UMA FLOR.

INDICO O AMOR.

PODE SER UMA ROSA OU UMA PAPOULA.

NO TEU CORAÇÃO, COLOCO ASAS.

INDICO UMA CASA.

PODE SER O CÉU.

NO TEU SONHO, COLOCO-ME EU.

INDICANDO QUE TE AMO.

PODE SER UM LOUCO, UM POETA , UM PAPAGAIO....

OU QUEM SABE UM CISNE....

O IMPORTANTE É QUE EU TE ENCANTE.....

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3588676
Classificação de conteúdo: seguro