O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 28

DÓI MUITO LER O TEU MUNDO.

CONTAR AS SOBRAS QUE AMARGAM O TEU ROSTO.

DOI VER O AMOR NO RASO DO PROFUNDO FOSSO.

SUPERFICIAL, EM SEUS ESCUROS E DOLORIDOS FUNGOS.

O AMOR QUE O SENDO, NÃO PODE SER O TUDO.

DÓI VER A NOITE ESCURA COBRINDO A AMBOS.

DÓI VER O MUNDO DOS PESADELOS, AFOGANDO AOS DOIS.

DÓI VER AS ESTRELAS BATEREM EM RETIRADA.

VER QUE O NOSSO AMOR, AQUELE GRANDE AMOR.

NÃO ESCAPOU, ENFIM, AO SEU APOCALIPSE.

EM BELO ECLIPSE, DUAS TAÇAS TILINTAM NO PASSADO.

SÃO ESSES SONS QUE AGORA, EM AGONIA.

VEM AO TEMPO PRESENTE E UNICAMENTE FINAL.

A TER AMADO TANTO , ERA MELHOR NÃO TE-LO VIVIDO.

QUE OUTROS CANTEM, SER ESTE O FINAL MERECIDO....

EU CANTAREI TÃO SOMENTE A MINHA SOBREVIVÊNCIA....

DEUS, RESPIRO....DESSE AMOR, SAIREI QUASE VIVO....

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3588688
Classificação de conteúdo: seguro