O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 29

QUANDO O CHÃO DO AMOR FÊZ -SE AÇUCARADO.

EU CONFIEI, EU ACREDITEI, EU CAÍ...

FOI AI, QUE DE MIM ME PERDI.

ERA TÃO AÇUCARADO ESTE CHÃO.

AMOR DE OUTRA DIMENSÃO.

PIRÂMIDE BELAMENTE ENCANTADA....

ASSENTADA FALSAMENTE EM GRÃOS....

QUE NÃO ERAM DE AÇUCAR...

MAS AREIAS DE UMA INSENSIVEL E DESERTA ILUSÃO...

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3588702
Classificação de conteúdo: seguro