Dois corações

Ecoa em pleno campo

Uma sinfonia apaixonada

De dois instrumentos

Que tocam a mesma nota

Ao mesmo tempo

No mesmo ritmo

Entoando com todas as letras

Uma bela canção de amor

E de juras eternas

Vindo dos corações

De um casal de namorados

Que tocam suas almas

Em um ardente beijo

Ibnéias Costa da Silva, sem data.