Somente sua

Para todos sou sua

Para você nua

Para mim eterna loucura

Para vivermos em intensa ternura

Com imaginação nos tornamos amante

Mas na real somos só um casal

Que vive uma eterna aventura, recheada de loucura

Nua e sua em eterna loucura

Sou somente sua

Vestida em véu coberta com mel

Minha ternura toca á lua

Que me faz

Ser somente sua

jacqueline abreu
Enviado por jacqueline abreu em 26/01/2007
Código do texto: T358897