Meu maior desejo

Todos os dias eu finjo estar dormindo

E no sonho estou com você e não estou sofrendo

Estou em seus braços e você me protegendo

Minha lagrimas cessarão e você não as deixara cair

E em meu rosto só nasce sorriso com os seus carinhos

E a resposta de tudo... Você estar comigo aqui

Não precisar ter mais medo

Não precisar viver na angustia da saudade

E você sempre poder ver

Seus lábios poder tocar com os dedos

E sentir a maciez

Beija-lo sempre como se fosse primeira vez

Mais é um sonho... Um sonho que desejo sempre

Sempre acreditando que o amanhã poderá ser diferente

E poder de tocar e abraça-lo novamente

E sentir o seu cheiro impregnar-me a mente

E ser feliz a todo o sempre

Eu só quero você.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 02/04/2012
Código do texto: T3589387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.