Fim de semana perfeito

Quando meus olhos

te encontraram

no meio da multidão

desembarcando

no aeroporto

você sorriu,

eu te beijei

e com o amor desabrochou

a felicidade

em nossas vidas...

- Com direito a cinema

no sofá da sala,

pipoca

e chocolare quente!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 02/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3589398
Classificação de conteúdo: seguro