CARINHOSO

Acredito que todas as pessoas são carentes,

quem não tem necessidade de carinho,

quem não precisa de alguém que te ame,

quem não precisa de um afago.

Sou extremamente carinhoso,

não nego nenhum um pouco esta habilidade,

poderia até mesmo chamar de uma qualidade,

gosto de me dedicar por isso também sou manhoso.

Sou daqueles que gosto de dar atenção,

posso ser o que me apego com facilidade,

eu me aproximo e me doou é minha especialidade,

gosto de ser assim diz a minha sinceridade.

Não sei se porque sou carinhoso também sou carente,

mas porque negaria a carência que existe em cada um de nós,

bem no fundo e bem lá dentro do ser,

todos nós precisamos de partilhar o amor de um semelhante.

A vida é uma verdadeira troca,

troca de algo precioso que é o toque,

poder sentir o calor de um outro corpo,

poder compartilhar sensações e emoções.

Se tudo isto é fruto de carência,

viva esta necessidade que todos temos,

de viver em comunidade,

de partilhar o bem que se possue com quem se gosta e se estima.

Se a carência é uma realidade,

viva a possibilidade de se dividir,

viva a oportunidade de se compartilhar,

isto faz parte do dia a dia isto é a vida.

Quero ser carinhoso profundamente,

quero ser o que procura e partilhar o olhar,

que demonstra o amor pelas mãos,

que deixa dar vazão tudo que existe dentro de si.

Sou um ser livre,

livre para amar,

livre para demonstrar e dar carinho,

livre para expressar e vivenciar o amor e a paixão.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3589438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.