SEPULCRO DE UM AMOR

Você me perdeu e nem percebeu,

A história se encerrou antes do fim,

Plantei no jardim a mais linda flor,

Sem cuidados especiais jaz aqui,

Sepulcro das emoções sem proteção.

Dor avassaladora, tumba do coração.

Mausoléu das traições e imperfeições,

No tumulo enterrei minhas tristezas,

Tumba das desilusões enterradas,

Sepultei os restos mortais de anos atrás.

Chorei, entrei em luto, necessário e vivido.

Lavei minha alma, com os meus prantos,

Despi-me dos desencantos, segui viagem.

Partir em busca do meu EU perdido.

Emocionada vi o horizonte amigo.

Cansada continuei, decidida a chegar,

Chorar as últimas lágrimas e acreditar.

Que as dores um dia passam ou mata.

Se não passar, pelo menos acomodar,

Em um cantinho e seguir o destino.

Na trilha alguns espinhos que os retirei,

Aceitei como desafios me desarmei.

Aprendi a lição expectativas são em vão,

Busco meu ponto de estabilidade em equilíbrio,

Encontrei meu anjo amigo que sinalizou o amor,

Agora o melhor do amor, o amor próprio.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 02/04/2012
Código do texto: T3589577
Classificação de conteúdo: seguro