__ESPERO POR TI...MEU AMOR__

Pássaros em revoada voam apavorados

Em busca de seus ninhos

Nuvens escuras escondem o céu

São nuvens carregadas de um cinza escuro

Que causa medo e pavor

Sozinha, começo a imaginar

A tormenta que virá

Olho pra dentro de mim

E vejo, que assim também está meu coração

Atormentado e saudoso do teu carinho

Do teu afago e do teu abraço

Assim como a praia

Que aguarda ansiosa o tempo todo

Pelas ondas do mar

Também espero

Por teu carinho e teu abraço

Espero por ti meu amor... Sonho meu

Esperança dos meus dias

Ilusão das minhas poesias

Não deixe que a tempestade

E a escuridão que se forma

Cegue teus olhos

Não deixando que tu vejas

O amor que sinto por ti

Não deixe que a tormenta

Que aqui me apavora

Te leve pra longe de mim

Seja meu pássaro viajante

E venha pousar em meus braços

Porque o sol só se fará presente

Quando eu estiver no calor do teu abraço!

Neusa Staut

02.04.2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3589711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.