QUERO SER SEU PRESENTE...

Me deixe ser seu presente

Não quero ser futuro

Só quero realmente....

Ser seu presente.

Me deixe viver um mundo de magias

Um mundo onde exista a alegria.

Me deixe,ao teu lado, ser brilhante...

Me deixe hoje....

Ser seu presente,

Um presente....

MARCANRE!!!!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 02/04/2012
Código do texto: T3589897
Classificação de conteúdo: seguro