Morena fluminense sob um olhar de um paulista

Curvas Perfeitas.

Na medida certa.

Cabelos longos.

***

Cor e cheiro do pecado.

Sorriso extenso...belo...

Farto de alegria e simplicidade.

***

Um jeito de olhar único.

Somente aos sensíveis que conseguem entender.

O amor que a morena passa.

***

E passa com intensidade.

Energia, vontade infinita.

Atenciosa, maravilhosa.

***

A areia da praia deve sentir-se orgulhosa

Só de sentir o passar desta morena

Que faz deixa qualquer um delirando.

***

Somente poucos, senão raros, conquistarão o amor desta mulher.

Conquistando este amor você terá a mais intensa, profunda e envolvente mulher que um homem pode conhecer. Em todos os sentidos.

***

E assim sonhando...em ter uma doce, bela e amável.

Morena fluminense.

Cido Coelho
Enviado por Cido Coelho em 26/01/2007
Código do texto: T359001
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.