A ESPERA

ESPEREI, ESPEREI

OLHEI PRA LONGE DALI,

SILENCIEI O SENTIMENTO SEM ME DESESPERAR

ADORMECI E NOS MEUS SONHOS VOCÊ APARECIA PRA ME ENCONTRAR

AINDA NÃO SABENDO QUEM ERA, FICAVA NA ESPERA

E AO ACORDAR SEM TE ENCONTRAR SENTIA COMO SE VOCÊ ESTIVESSE ALI DO MEU LADO

MAIS AINDA NÃO, AINDA NÃO ESTAVA

MAIS EU ME CONFORMAVA E TE ESPERAVA...

POIS SABIA QUE VOCê ESTAVA PRA CHEGAR

PRA ME OLHAR E DIZER QUE QUER AMAR

AMAR COMO NUNCA AMOU, SE ENTREGAR E SE DEDICAR A ESSE AMOR

PEDI A DEUS, ESPEREI COM PACIÊNCIA CONFIEI NELE

PARA MINHA VIDA SER DIFERENTE

PARA FELICIDADE HABITAR ENTRE A GENTE

PARA QUE A MINHA TRISTEZA FOCE APAGADA RECICLADA E TRANSFORMADA EM ALEGRIA CONTINUA E CONCRETA

HOJE ESTOU FELIZ,

POIS ESTOU COM VOCÊ

VIVENDO A VIDA PRA VALER

O QUE EU ESPERAVA EU GANHEI

POR ISSO AGRADEÇO A DEUS POR TER ME DADO TUDO QUE SONHEI

QUERO VIVER A VIDA PRA VALER

POIS AGORA TENHO UM GRANDE AMOR

QUE NUNCA MAIS QUERO ESQUECER

TE AMO

G.e.C