SE VOCÊ SOUBESSE...

SE VOCE SOUBESSE

Se você pudesse sentir, essa dor que me domina

Se pudesse entender que sua ausência me alucina

Se conseguisse entender que você é minha vida

Que dentre todos no mundo, é a pessoa mais querida...

Sei que você não me deixaria...

Se pudesse perceber que sem você eu não vivo

Se pudesse entender o tamanho do meu amor

Se pudesse compreender que sou pássaro cativo

Que eu não vou conseguir viver sem o seu calor

Sei que você não me deixaria...

Se soubesse que meu jardim era florido

Que nesse jardim vivi momentos jamais esquecidos

Se soubesse que meus sonhos eram todos seus

E nesses sonhos cabiam apenas você e eu

Sei que você não me deixaria...

Se você soubesse quanto amor tenho lhe pra dar

Se você entendesse quanto sou triste sem você

Que meus sonhos acabaram e já não sei mais sonhar

E agora sem você eu nem sei mais poetar...

Eu sei que você não me deixaria...

Cassi Amaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 02/04/2012
Código do texto: T3590301