Homem

Homem de olhos castanhos

Que me fazem suspirar

Olhos que apertadinhos

Fizeram-me apaixonar

Homem de vários casos

Que me fazem chorar

Casos que um dia

Deles, me fez participar

Homem que me envolve

Que me descobre

De maneiras que

Ninguém ainda descobriu

Homem de falas

Que me fazem delirar

Falas que ainda

Ma farão amá-lo;

Mais do que já o amo.

Dieines Fróis
Enviado por Dieines Fróis em 19/07/2005
Código do texto: T35904
Classificação de conteúdo: seguro