Com você é diferente...

Posso ter dito a outros

Que os amava...

Mas nada se compara

Com o que sinto por você...

Não sei nem como descrever este sentimento

Mas não adianta por mais que tente

Não irei conseguir

Este sentimento estava guardado dentro de min

Até o momento em que lhe vi novamente

Apesar de lhe ver com outra

Passo noites a lembrar

Dos dias que passamos juntos

Quando passo por certos lugares

Por onde passamos...

Não consigo, não quero

Mas choro, por não ter mais você.

Sinto tanto a sua falta

Mesmo sabendo que não gostas de min,

Sou louca por você...

Meus pensamentos se misturaram

Com o que sinto...

Tento, mas esquecê-lo

Não é uma tarefa para min

Ainda mais depois dos momentos

Que juntos passamos...

Que não foram grandes coisas

Mas foram inesquecíveis (ao menos para min)

Não tenho mais o que dizer.

Mas em todo caso...

Você é a razão do meu viver... AMO-TE!

Dieines Fróis
Enviado por Dieines Fróis em 19/07/2005
Código do texto: T35905
Classificação de conteúdo: seguro