Como uma prece.... AMOR

O destino fez-me um capricho

De um olhar profundo com o desarmar da alma

Sou uma romântica com a entrega do coração

Fiz de meu sentimento tudo um pouco

Mais te quero e isso não tenho explicação

Tento entender todos os dias as mesmas coisas

Como uma prece que procura respostas

Mais nada é pra já

Tudo no seu devido tempo parece ser.

Destino será?

O que vai acontecer?

Mais o meu peito não cansa de bater.

Aquecido todos os dias ele estará

Só basta pensar naquele lindo olhar

Ando sempre como se estivesse sem direção

Caminho viajando em milhões de sensações

Ouço a música de sua voz

E a saudade das conversas entre nós

Foram pouco tempo mais que valeram muito

E com isso cresceu o meu sentimento mais profundo

Antes era paixão...Mas, o amor nasceu.

Pensei que poderia ser passageiro

Mais permaneceu

Descobrir o primeiro amor em um só olhar

O que você fez para me conquistar?

Agora estou entregue insisto em dizer

Sou sua não tem mais jeito

Eu o amo e sou louca por você

É uma palavra realmente intensa: AMOR.

Onde eu for o amor que sinto vai me acompanhar

E de você sempre lembrar: "Seu sorriso meigo, seu olhar cativante, seu jeitinho meio sério e uma voz provocante."

Me leva ao mundos dos sonhos aonde não quero acordar

Por isso que não deixo de crer e acreditar

De algum dia você comigo vai está.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 02/04/2012
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T3590570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.