Quem é ela?

Ela é uma garota encantadora

Seu olhar é hipnotizante

Sei sorriso é espetacular

Sua voz uma melodia

Seu corpo uma escultura

Sua pele é macia

Seus beijos me levam as nuvens

Por onde ela passa,não tem quem

não olhe para sua beleza

Se cheiro é enlouquecedor

Seu jeito é meigo

Suas atitudes são carinhosas

Seu coração é puro

Sem duvidas ela é uma princesa

Uma princesa que roubou meu coração

e é por quem lutarei até o fim para que

ela possa entender o que diz meu coração.

"TE AMO"

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 26/01/2007
Código do texto: T359064
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.