Anjos existem...

Anjos existem...

Agora eu sei.

Eu tive certeza disso,

na hora em que te encontrei.

E sempre que te olho,

confirmo o que imaginei,

anjos, são mesmo, do jeito que pensei.

Se são reais ou ilusão?

Isso, ainda não sei.

Mas sei que são,tudo que eu esperei.

Sinceridade,carinho e compreensão.

É o que sinto quando

tenho tua atenção.

É por isso que digo

e sei que tenho razão,

agora tem um anjo, morando no meu coração.

Denilde Brasil
Enviado por Denilde Brasil em 26/01/2007
Código do texto: T359069