Nosso encontro

Você me faz perder o chão

Me faz sentir menina

Me faz te escrever poesias

E como o vento acaricia meu rosto

Em um momento que é só nosso

Em um desejo do querer estar que é só nosso

Só quero contigo viver este presente

E que o nosso futuro só Deus dirá

Escreverá ele talvez em linhas menos tortas que as minhas

Mas ecreverá... é melhor poeta do que eu!

Pois só não escreveu nosso encontro fez ele acontecer!