Quando te vejo, amanheço...

Manhã orvalhada

Beijo o dia

Na tua boca molhada

Sabor de fruta madura

Tornam-se doces

Meus amargores da noite

Sou feliz estando contigo

A solidão e as tristezas

Esqueci... Nem lembro onde

Uma brisa acaricia minha fronte

Um dia lindo, um vasto horizonte

Vês? Se abrem à nossa frente

Vem! Vamos ser felizes juntos!

= Roberto Coradini {bp} =

02//04//2012