Meu pequeno pedaço de Amor!

E eu quero brincar às escondidas contigo

E massagear o teu pescoço

E te beijar os pés e as mãos

E te tirar fotografias... assim quando estás a dormir!

Queria te beijar as costas e tocar na tua pele e te dizer...

Que gosto do teu cabelo e dos teus olhos e dos teus lábios e do teu pescoço e do seu cheiro e de seu suor e de qualquer coisa que tenha ou venha de você!

Eu queria ficar surpreendida quando me trazes flores

E quando me engano te peço desculpa e só me falta chorar!

E fico feliz quando me perdoas!

Fico por vezes a olhar as tuas fotos

E nossa quanto desejei ter te conhecido desde sempre!

E ouvir a tua voz ao meu ouvido e sentir a tua pele na minha pele

E te querer quando te cheiro e te atacar quando te toco

E quando você me sorri eu me desmancho em pequenos pedaços de amor!