Via Férrea

Boa noite dia!
Bom dia horas morenas da noite!

Boa tarde, coral de crianças
Que alumiam as danças
Dos adultos loucos
Que morrendo aos poucos
Retornam a ser nós

Nós muito antigos
Que só os Amigos
Podem desatar.

Como a noite e o dia
Que choram unidos
Pela estrela Mira
E Pela verdade
Que traz nos seus brilhos
O olor dos zorrilhos
No fim da saudade
No Amor paralelo
O Amor tão belo
O Amor de verdade
O Amor dos trilhos
O Amor sem ontem
Que rejunta nós dois
Lá no depois

Do fio do horizonte

Temporal e mortal
Vívido sinal
Do futuro o final...
Quando todos em um
Seremos todos en nós
"Amarados"
Afinal...




 
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 02/04/2012
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T3590861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.