Toca -me

Toca-me com delicadeza,

Como quem toca uma flor,

Preservando minha beleza,

Admirando minhas formas e cor.

Toca-me com destreza,

Tal qual um louco,

que divaga na incerteza,

Arrancando me gemidos roucos.

Toca-me com voracidade,

Como um competidor,

Aplaca tua ansiedade,

Me queime com seu calor.

Toca- me com desejo,

Como um refugiado,

Sorva do meu beijo,

Sussurre extasiado.

Toca-me com fissura,

Tal qual um predador,

devora-me com loucura,

Cá estou, sedenta de amor.

Rofan
Enviado por Rofan em 26/01/2007
Código do texto: T359088